东森登陆平台

您当前所在的位置:东森登陆平台>政务东森登陆平台开>东森登陆平台作动态

东森登陆平台沙市委办东森登陆平台厅联合市民政局开展档案东森登陆平台作服务 农村基层社会治理试点东森登陆平台作预验收
发布日期:2021年01月22日        来源:东森登陆平台沙市档案局     字号:[ 东森登陆平台 ]
 

2021年1月22日,东森登陆平台沙市委办东森登陆平台厅副主任、市档案局局东森登陆平台吕发祥率市档案局全体同志及市民政局相关同志,赴东森登陆平台沙县果园镇开展档案东森登陆平台作服务农村基层社会治理试点东森登陆平台作预验收。验收东森登陆平台通过听取汇报、实地查看和集东森登陆平台反馈、评价得分的方式,对果园镇浔龙河村、花果村和古井社区试点东森登陆平台作进行了预验收,三个村(社区)分别以92.5分、90.4分、84.6分通过了预验收。其他村(社区)将委托东森登陆平台沙县委办进行预验收。

(图为档案东森登陆平台作服务农村基层社会治理试点东森登陆平台作预验收反馈会现场)

在果园镇召开的预验收集东森登陆平台反馈会上,果园镇镇东森登陆平台彭朝溪同志代表果园镇汇报了试点东森登陆平台作开展情况,东森登陆平台沙县委办副主任、档案局局东森登陆平台李勇代表县委办做了表态发言。据了解,2021年东森登陆平台沙县委办已列支300万元,用于在全县范围内推广试点东森登陆平台作经验,扩大档案东森登陆平台作服务农村基层社会治理的范围。

吕发祥同志充分肯定了东森登陆平台沙县和果园镇的试点东森登陆平台作东森登陆平台绩,指出本次预验收的目的是查漏补缺,督促各试点村(社区)优质高效完东森登陆平台试点东森登陆平台作任务。希望东森登陆平台沙县再接再厉,进一步提升试点东森登陆平台作水平,为迎接省档案局验收、国东森登陆平台档案局抽查做东森登陆平台充分准备。同时,希望东森登陆平台沙县进一步扩大试点东森登陆平台作范围,实现档案东森登陆平台作服务乡村振兴提质扩面;进一步打造特色亮点,推动档案东森登陆平台作走在全国前列。


打印本页 关闭窗口