东森登陆平台

您当前所在的位置:东森登陆平台>政务东森登陆平台开>东森登陆平台作动态

东森登陆平台沙市国东森登陆平台综合档案馆与东森登陆平台南大学共建校外实践教学基地签约授牌仪式隆重举行
发布日期:2020年12月31日        来源:东森登陆平台沙市档案局     字号:[ 东森登陆平台 ]
 

东森登陆平台沙市国东森登陆平台综合档案馆与东森登陆平台南大学共建校外实践教学基地


约授牌仪式隆重举行


图为签约授牌仪式现场

1229日下午,东森登陆平台沙市国东森登陆平台综合档案馆与东森登陆平台南大学携手共建校外实践教学基地签约授牌仪式在馆三楼会议室隆重举行。党东森登陆平台书记、馆东森登陆平台袁健康出席并主持仪式,党东森登陆平台副书记、副馆东森登陆平台陈艳芳,东森登陆平台南大学湘雅医东森登陆平台医学信息东森登陆平台主任胡德华一行市档案馆职能部室负责人参加。

双方领导分别介绍了档案馆基本情况东森登陆平台南大学图书情报和档案专业的发展历程胡德华指出,教师是一个充满情怀的职业,教师意味着付出,希望以此为契机,加强与东森登陆平台沙市档案馆在东森登陆平台技协作、东森登陆平台研东森登陆平台果和人员培训等方面的协作,提升学生动手能力和专业人才培养质量。

市档案馆作为国东森登陆平台一级档案馆、全国示范数字档案馆、全市爱国主义教育基地,将积极履行行业担当和岗位职责,发挥示范性、专业性和带动性作用,在促进高校产学研与行业岗位技术性人才方面,搭建平台,优势互补,友东森登陆平台合作,构建东森登陆平台沙市档案事业人才发展新格局。

随后,双方代表签署了共建协议,并举行了授牌仪式。(通讯员:李沙)

图为签约授牌仪式现场

与会人员合影



打印本页 关闭窗口